Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ассортимент колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Колесникова, Н. В.
    Формирование ассортимента колбасных изделий с позиции экономической эффективности производства [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. - М., 1990. - С. 165-166.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- ассортимент колбас -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент колбас -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Формирование ассортимента колбасных изделий с позиций экономической эффективности производства [] / И.В.Брянская [и др.] // Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1990. - С. 78.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент колбас -- экономическая эффективность -- колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Брянская, И. В.
    Математическое моделирование ассортимента колбасных изделий из нетрадиционного и вторичного сырья [] / И.В.Брянская [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. - Кемерово, 1991. - С. 16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент колбас -- нетрадиционное сырье -- вторичное сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Богданова, К. Н.
    Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез. 27 науч. конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. продуктов". - Улан-Удэ, 1988. - С. 77.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент колбас -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога