Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ассортимент колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Колесникова, Н. В.
Формирование
ассортимент
а колбасных изделий с позиции экономической эффективности производства [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. - М., 1990. - С. 165-166.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
ассортимент
колбас
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Брянская, И. В.
Оптимизация плана
ассортимент
а колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 33.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент
колбас
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Брянская, И. В.
Формирование
ассортимент
а колбасных изделий с позиций экономической эффективности производства [] / И.В.Брянская [и др.]> // Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1990. - С. 78.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент
колбас
--
экономическая эффективность
--
колбасы
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Брянская, И. В.
Математическое моделирование
ассортимент
а колбасных изделий из нетрадиционного и вторичного сырья [] / И.В.Брянская [и др.]> // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. - Кемерово, 1991. - С. 16.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент
колбас
--
нетрадиционное сырье
--
вторичное сырье
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Богданова, К. Н.
Оптимизация плана
ассортимент
а колбасных изделий [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Тез. 27 науч. конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. продуктов". - Улан-Удэ, 1988. - С. 77.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент
колбас
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога