Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=аромат колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние новых стартовых культур на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Биотехнология. Вода и пищевые продукты : междунар. науч.-практ. конф. / РХТУ. - М., 2008. - С. 98.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- вкус колбас -- аромат колбас


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога