Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (167)Статьи (811)Электронные издания ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (37)Материалы конференций ВСГУТУ (108)Диссертации (10)Авторефераты (25)Статьи о Бурятии (73)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=активность<.>)
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Данилов, М. Б.
    Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф. - СПб, 1998. - С. 47
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- биохимическая активность -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 34-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- закваски -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Характеристика молочнокислых бактерий по b-галактозидазной активности [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 54-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- сборники трудов -- b-галактозидазная активность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

4.


    Данилов, М. Б.
    Влияние бифидогенного сиропа на b-галактозидазную активность некоторых микроорганизмов [] / М.Б.Данилов [и др.] // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 24-25.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сиропы
Кл.слова (ненормированные):
бифидогенные сиропы -- микроорганизмы -- b-галактозидазная активность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    B-галактозидазная активность молочнокислых бактерий [] / М.Б.Данилов [и др.] // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 55-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- b-галактозидазная активность -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Данилов, М. Б.
    Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски -- мягкие сыры -- протеолитическая активность -- липолитическая активность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В.

Найти похожие

7.


    Данилов, М. Б.
    Активность β-галактозидазы микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов [] / М.Б.Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2001. - № 7. - С. 30-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
β-галактозидаза -- молочные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Данилов, М. Б.
    Характеристика микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов по β-галактозидазной активности [] / М. Б. Данилов // Изв. вузов. Пищ. технология. - 2002. - № 1. - С. 31
Рубрики: Молочные продукты--Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
β-галактозидазная активность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе посола мясного сырья [] / И. С. Хамагаева, Л. И. Заиграева, А. Ф. Мадагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 8-10
УДК
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
кедровые шроты -- шроты -- пропионовокислые бактерии -- посол мясного сырья -- мясное сырье -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.

Найти похожие

10.


    Лев, Г. Б.
    Влияние растительных добавок на активность биохимических процессов и качество пудинга [] / Г. Б. Лев , Н. В. Молокова // Актуальные проблемы технологии живых систем : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. - Владивосток, 2007. - С. 183-186.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
добавки растительные -- биохимические процессы -- пудинг -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Молокова, Н. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога