Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Столярова, А. С.
Подбор оптимальной дозы вносимых наполнителей для производства бифидной пасты [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Науч. и практ. аспекты совершенствования качества
продуктов
детск. и геродиетич.питания: тез.докл.1 междунар.конф. - 1997. - С. 115
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.144:579.873.13
Рубрики:
Молочная
промышлнность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
наполнители
--
паста бифидная
--
бифидобактерии
--
Технология
молочных
продуктов
.
Товароведение
и
экспертиза
товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.
Найти похожие
>
2.
Васильева, Р. А.
Развитие методической деятельности кафедры "
Технология
молочных
продуктов
.
Товароведение
и
экспертиза
товаров
" [] / И. В. Антохонова> // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом (к 50-летию Восточно-Сибирского государственного университета
технологий
и управления) : материалы междунар. науч.-метод. конф. / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 597-601
Рубрики:
Кафедры--Методическая работа
Кл.слова (ненормированные):
Технология
молочных
продуктов
.
Товароведение
и
экспертиза
товаров
--
самостоятельная работа студентов
--
учебно-методические комплексы дисциплин
--
научно-методическая работа
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева> // Товаровед продовольств.
товаров
. - 2014. -
№ 5
. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы
--
Технология
молочных
продуктов
.
Товароведение
и
экспертиза
товаров
--
потребительские свойства
--
ржаной хлеб
--
бифидобактерии
Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога