Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Столярова, А. С.
    Подбор оптимальной дозы вносимых наполнителей для производства бифидной пасты [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Науч. и практ. аспекты совершенствования качества продуктов детск. и геродиетич.питания: тез.докл.1 междунар.конф. - 1997. - С. 115
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышлнность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
наполнители -- паста бифидная -- бифидобактерии -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

2.


    Васильева, Р. А.
    Развитие методической деятельности кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" [] / И. В. Антохонова // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом (к 50-летию Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления) : материалы междунар. науч.-метод. конф. / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 597-601
Рубрики: Кафедры--Методическая работа
Кл.слова (ненормированные):
Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- самостоятельная работа студентов -- учебно-методические комплексы дисциплин -- научно-методическая работа


Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 5. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- потребительские свойства -- ржаной хлеб -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога