Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров<.>)
Общее количество найденных документов : 723
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Хамагаева, И. С.
    Современные технологии и качество молочных продуктов [] / И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 53-54
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
современные технологии -- качество молочных продуктов -- тезисы докладов -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.

Найти похожие

2.


    Романова, А. В.
    Коррекция жирнокислотного состава сметаны [] / А. В. Романова, И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., каталог участников. - Барнаул, 2000. - С. 117-118
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сметана
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав сметаны -- тезисы докладов -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Кисломолочный напиток "Целебный" [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Качанина // Молоч. пром-сть. - 2005. - № 5. - С. 66-68.
Рубрики: Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
напиток "Целебный" -- кисломолочные напитки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Качанина , Л. М.

Найти похожие

4.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование влияния электрофизических и биотехнологических методов обработки при посоле мясного сырья [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова // Экологическая безопасность сохранения окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 258-261.
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы -- биотехнологические методы -- методы обработки -- обработка -- посол мясного сырья -- мясное сырье -- мясо -- статьи -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова , Н. К.

Найти похожие

5.


    Качанина, Л. М.
    Исследование потребительских свойств инновационного кисломолочного продукта [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 3-5
Рубрики: Кисломолочные продукты--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

6.


   
    Новые подходы к процессу посола мясного сырья [] / Л. И. Заиграева [и др.] // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 192
УДК
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мясного сырья -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Хамагаева, И. С.; Столярова, А. С.; Мадагаева, А. Ф.

Найти похожие

7.


    Заиграева, Л. И.
    Комбинированная закваска, состоящая из молочно- и пропионово-кислых бактерий, для колбасного производства [] / Л. И. Заиграева, И. С. Хамагаева, А. Ф. Мадагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 50-51.
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски -- закваски -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Мадагаева, А. Ф.

Найти похожие

8.


   
    Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас [] / Л. И. Заиграева [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 89-90.
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- шроты кедровых орехов -- кедровые орехи -- вареные колбасы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.; Столярова, А. С.; Парпаев, Э. Д.

Найти похожие

9.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе посола мясного сырья [] / И. С. Хамагаева, Л. И. Заиграева, А. Ф. Мадагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 8-10
УДК
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
кедровые шроты -- шроты -- пропионовокислые бактерии -- посол мясного сырья -- мясное сырье -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.

Найти похожие

10.


    Хамагаева, И. С.
    Использование рафтилина и пропионовокислых бактерий при производстве колбасных изделий [] / И. С. Хамагаева, А. Ф. Батуева, Л. И. Заиграева // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Ч. 2. - С. 224-229
Рубрики: Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
рафтилин -- пропионовокислые бактерии -- колбасные изделия -- колбасы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Батуева, А.Ф.; Заиграева, Л. И.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога