Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (20)Статьи (1874)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (8)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВУЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Золотарева, А. М.
    Семена облепихи как пищевой источник биологически активных веществ [] / А. М. Золотарева, Г. В. Габанова, Т. Ф. Чиркина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2005. - № 1. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая промышленность--семена облепихи
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- семена облепихи


Доп.точки доступа:
Габанова, Г. В.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

2.


    Золотарева, А. М.
    Использование биотехнологических приемов при производстве облепиховой пасты [] / А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина, Е. А. Мешкова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2004. - № 4. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая промышленность--Облепиховая паста
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические приемы -- облепиховая паста -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Мешкова, Е. А.

Найти похожие

3.


    Золотарева, А. М.
    Перспективы совершенствования производства продуктов питания на основе биологически активных веществ облепихи [] / А. М.Золотарева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2003. - № 4. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевые продукты--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- биологически активные вещества -- Технология продуктов из растительного сырья


Найти похожие

4.


    Кокшарова, Т. Е.
    Исследование характеристик динамических мембран при обезвоживании молочного сгустка методом ультрафильтрации [] / Т.Е.Кокшарова, Л.М.Мондрус, Л.Е.Полякова // Изв.вуз.Пищ.технология. - 1987. - №5. - С. 73-74
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мембраны динамические,обезвоживание, сгусток молочный,метод ультрафильтрации -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

5.


    Чиркина, Т. Ф.
    Влияние растительного экстракта на качество мясных копчено-вареных изделий из свинины / Т. Ф. Чиркина, С. В. Цырендоржиева, З. А. Пластинина // Изв. вуз. Пищ. технол. - 2002. - № 1. - С. 29-30
Рубрики: Мясная промышленность--Растительные экстракты
Кл.слова (ненормированные):
растительные экстракты -- копчено-вареные изделия -- свинина -- биоорганическая химия -- пищевая химия


Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.; Пластинина, З. А.

Найти похожие

6.


    Васильева, Р. А.
    Нуклеотидный состав коровьего молока и его изменение в процесе получения сырной массы [Текст] / Р. А. Васильева, Е. А. Жданова, В. Ж. Цыренов // Изв.вуз.Пищ.технология. - 1977. - №6. - С. 53-56
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- коровье молоко -- нуклеотиды -- сырные массы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жданова, Е.А.; Цыренов, В.Ж.

Найти похожие

7.


    Васильева, Р. А.
    Изменение высокомолекулярных РНК, ДНК и мононуклеотидов при созревании пошехонского сыра [Текст] / Р. А. Васильева, Е. АЖданова // Изв.вуз." Пищ.технология" . - 1982. - №6. - С. 86-87
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
РНК -- ДНК -- мононуклеотиды -- сыр пошехонский -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жданова, Е.А

Найти похожие

8.


    Васильева, Р. А.
    Оптимизация способа выделения пепсина [Текст] / Р. А. Васильева, А. С. Цыденова // Изв.вуз. " Пищ.технология". - 1984. - №5. - С. 79-80
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пепсин -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыденова, А.С.

Найти похожие

9.


    Васильева, Р. А.
    Применение ультрафильтрации для выделения молокосвертывающих препаратов на основе овечьего пепсина [Текст] / Р. А. Васильева, А. М. Маслов, М. Б. Данилов, Н. П. Новоселов // Изв.вуз. Пищ. технология. - 1988. - №2. - С. 60-61
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молокосвертывающие препараты -- ультрафильтрация -- пепсин овечий


Доп.точки доступа:
Маслов, А.М.; Данилов, М.Б.; Новоселов, Н.П.

Найти похожие

10.


    Васильева, Р. А.
    О выделении лошадиного пепсина [Текст] / Р. А. Васильева, А. А. Васильев, А. С. Цыренова, М. Б. Данилов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 1986. - №4. - С. 56
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство
   Коневодство

   Биохимия

Кл.слова (ненормированные):
лошади -- пепсин


Доп.точки доступа:
Васильев, А.А.; Цыренова, А.С.; Данилов, М.Б.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога