Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ламифарэн<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Баженова, Б. А.
    Возможность использования ламифарэна в составе белково-жировой эмульсии для производства мясопродуктов [] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. С. Колесникова // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 137-139
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- ламифарэн -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Колесникова, И. С.

Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Ламифарэн в технологии мясных продуктов профилактического питания [] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. А. Михеева // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : 1 всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 166-168
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Михеева, Н. А.

Найти похожие

3.


   
    Функционально-технологические свойства ветчины с ламифарэном [] / Т. М. Бадмаева [и др.] // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 338-340
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
ламифарэн -- функционально-технологические свойства -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Михеева, Н. А.

Найти похожие

4.


    Баженова, Б. А.
    Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- белково-жировая эмульсия -- ВСГТУ -- пищевые добавки -- обогащение мясных продуктов -- "Ламифарэн


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.

Найти похожие

5.


    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

6.


    Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

7.


    Баженова, Б. А.
    Технология мясных полуфабрикатов здорового питания [] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, М. Б. Данилов // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 50-53
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Технология
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- здоровое питание -- мясо яков -- белково-жировые композиции -- ламифарэн


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

8.


    Михеева, Н. М.
    Рецептура белково-жировой эмульсии для функционального мясопродукта [] / Н. М. Михеева, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 92-95
Рубрики: Мясные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- ламифарэн


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога