Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (24)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.91<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Баженова Б.А., Мадагаев Ф. А., Артамонова Т. Н.
Заглавие : Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фарши
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.91/Б73
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Исследование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов
Место публикации : Междунар.симпозиум "Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания". Секция 4 "Биологические активные добавки к пище". - Кемерово, Кемерово,2002. - С.77. - С. Кемерово,2002
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--многокомпонентные композиции--материалы симпозиума--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Федорова Т. Ц., Мадагаев Ф. А., Баженова Б. А., Иванов А. А.
Заглавие : Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 120-124
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервное производство-- Электростимуляция
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Ханхалаева И. А.
Заглавие : Изменение жировой фракции стерилизованных консервов из электростимулированной конины
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 125-130
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фракции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Федорова Т. Ц., Баженова Б. А.
Заглавие : Влияние низковольтной электростимуляции на цветообразование фаршевых консервов
Место публикации : Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар.науч. конф./ КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 83
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервное производство-- Электростимуляция
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.91/О-53
Автор(ы) : Олефирова А.П.
Заглавие : Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов
Место публикации : Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания:Тез.междунар.симпозиума. - Кемерово, Кемерово,2002. - С.18-22. - С. Кемерово,2002
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервирование-- мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентные композиции--композиции--мясные консервы--консервы--тезисы докладов--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Ханхалаева И. А.
Заглавие : Особенности формирования качества стерилизованных консервов из конины при хранении
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 146-147
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервное производство-- Качество
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Федорова Т. Ц., Баженова Б. А., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Исследование растворимости белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 232-233
ББК : 664.91
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фарши
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Федорова Т. Ц., Баженова Б. А., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Формирование цвета фаршевых консервов из электростимулированного мяса
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 125-126
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фарши
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И.А., Миронов К. М., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 49-51
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервирование-- Мясные консервы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога