Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (24)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.91<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Баженова, Б. А.
Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении [Текст] / Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. -
Вып. 8
. - С. 120-122
УДК
664
.91
Рубрики:
Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
азот
--
фаршевые консервы
--
электростимулированное мясо
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Артамонова, Т. Н.
Найти похожие
>
2.
664
.91
Б73
Богданова, К. Н.
Исследование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Междунар.симпозиум "Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания". Секция 4 "Биологические активные добавки к пище". - Кемерово,2002. -
С.77
. - С. Кемерово,2002
УДК
664
.91
Рубрики:
Мясная промышленность--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
многокомпонентные композиции
--
материалы симпозиума
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Влияние электростимуляции на
физико-химические характеристики фаршевых консервов [Текст] / Т. Ц. Федорова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 120-124
УДК
664
.91
Рубрики:
Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
физико-химические характеристики
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Иванов, А. А.
Найти похожие
>
4.
Изменение жировой фракции
стерилизованных консервов из электростимулированной конины [Текст] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 125-130
УДК
664
.91
Рубрики:
Консервное производство--Фракции
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированная конина
--
стерилизованные консервы
--
жировая фракция
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Ханхалаева, И. А.
Найти похожие
>
5.
Мадагаев, Ф. А.
Влияние низковольтной электростимуляции на цветообразование фаршевых консервов [] / Ф. А. Мадагаев, Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар.науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 83
УДК
664
.91
Рубрики:
Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
низковольтная электростимуляция
--
цветообразование
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
6.
664
.91
О-53
Олефирова, А. П.
Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / А.П.Олефирова[и др.]> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания:Тез.междунар.симпозиума. - Кемерово,2002. -
С.18-22
. - С. Кемерово,2002
УДК
664
.91
Рубрики:
Консервирование--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные композиции
--
композиции
--
мясные консервы
--
консервы
--
тезисы докладов
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
7.
Особенности формирования качества
стерилизованных консервов из конины при хранении [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 146-147
УДК
664
.91
Рубрики:
Консервное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
консервы из конины
--
стерилизованные консервы
--
хранение консервов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Ханхалаева, И. А.
Найти похожие
>
8.
Федорова, Т. Ц.
Исследование растворимости белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 232-233
ББК
664
.91
Рубрики:
Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированное мясо
--
фаршевые консервы
--
растворимость белков
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
9.
Федорова, Т. Ц.
Формирование цвета фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 125-126
УДК
664
.91
Рубрики:
Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
цвет консервов
--
электростимулированное мясо
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
10.
Ханхалаева, И. А.
Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. -
№ 12
. - С. 49-51
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664
.91
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо
--
пропионовокислые бактерии
--
протеолитическая активность
--
мясные консервы
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Миронов, К. М.; Хамагаева, И. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога