Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.91<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Олефирова А.П. Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов/А.П.Олефирова[и др.] // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания:Тез.междунар.симпозиума. -Кемерово, Кемерово,2002. т.С.18-22.-С.Кемерово,2002
2.

Богданова К.Н. Исследование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов/К.Н.Богданова [и др.] // Междунар.симпозиум "Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания". Секция 4 "Биологические активные добавки к пище". -Кемерово, Кемерово,2002. т.С.77.-С.Кемерово,2002
3.

Особенности формирования качества стерилизованных консервов из конины при хранении/Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.146-147
4.

Мадагаев Ф. А. Влияние низковольтной электростимуляции на цветообразование фаршевых консервов/Ф. А. Мадагаев, Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар.науч. конф.. -Краснодар, 2000.-С.83
5.

Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов/Т. Ц. Федорова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.120-124
6.

Изменение жировой фракции стерилизованных консервов из электростимулированной конины/Ф. А. Мадагаев [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.125-130
7.

Баженова Б.А. Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении/Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.120-122
8.

Федорова Т. Ц. Исследование растворимости белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса/Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.232-233
9.

Федорова Т. Ц. Формирование цвета фаршевых консервов из электростимулированного мяса/Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.125-126
10.

Ханхалаева И.А. Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса/И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 12.-С.49-51
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога