Поисковый запрос: (<.>U=664.91<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Олефирова А.П. Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов/А.П.Олефирова[и др.] // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания:Тез.междунар.симпозиума. -Кемерово, Кемерово,2002. т.С.18-22.-С.Кемерово,2002
|
>2.
| Богданова К.Н. Исследование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов/К.Н.Богданова [и др.] // Междунар.симпозиум "Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания". Секция 4 "Биологические активные добавки к пище". -Кемерово, Кемерово,2002. т.С.77.-С.Кемерово,2002
|
>3.
| Особенности формирования качества стерилизованных консервов из конины при хранении/Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.146-147
|
>4.
| Мадагаев Ф. А. Влияние низковольтной электростимуляции на цветообразование фаршевых консервов/Ф. А. Мадагаев, Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар.науч. конф.. -Краснодар, 2000.-С.83
|
>5.
| Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов/Т. Ц. Федорова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.120-124
|
>6.
| Изменение жировой фракции стерилизованных консервов из электростимулированной конины/Ф. А. Мадагаев [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.125-130
|
>7.
| Баженова Б.А. Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении/Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.120-122
|
>8.
| Федорова Т. Ц. Исследование растворимости белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса/Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.232-233
|
>9.
| Федорова Т. Ц. Формирование цвета фаршевых консервов из электростимулированного мяса/Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.125-126
|
>10.
| Ханхалаева И.А. Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса/И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 12.-С.49-51
|
|