Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (307)Электронные издания ВСГУТУ (7)Авторефераты (20)ГОСТЫ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Хамаганова И.В. Физико-химические методы исследования качества плодоовощной продукции/И.В.Хамаганова[и др.]
2.

Хамаганова И.В. Корректировка формулы стерилизации консервов/И.В.Хамаганова[и др.]
3.

Обрушивающе-сепарирующий комплекс для переработки ореха кедра сибирского/С. С. Ямпилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.160-165.
4.

Богданова К.Н. Общие принципы переработки сырья в технологии производства продуктов питания для направления 552400 "Технология продуктов питания"/К.Н.Богданова,А.П.Олефирова
5.

Получение сорбентов из скорлупы семян сосны сибирской/Г. И. Хараев [и др.] // Пищ. пром-сть, 2007. т.№ 7.-С.45.
6.

Хамханова Д. Повышение достоверности определения органолептических показателей хлебобулочных изделий /Д. Хамханова // Хлебопродукты, 2008. т.№ 8.-С.56-57.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога