Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (76)
Электронные издания ВСГУТУ (30)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637
.5(
075
.8)
З-12
Забалуева, Ю. Ю.
Проведение патентных исследований в курсовом и дипломном проектировании: Метод. указ. [] / Ю.Ю.Забалуева [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2001.- 28 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Патенты
Кл.слова (ненормированные):
патентные исследования
--
курсовое проектирование
--
дипломное проектирование
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
637
.5(
075
.8)
З-12
Забалуева, Ю. Ю.
Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотного состава: Метод. указ. [] / Ю.Ю.Забалуева, С.Д.Батуева, Ф.А.Мадагаев, Улан-Удэ: ВСГТУ, 2001.- 12 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
расчеты на ЭВМ
--
аминокислотный состав
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
637
.5(
075
.8)
Г64
Гомбожапова, Н. И.
Микробиологическая оценка мяса и мясопродуктов: Метод. указания [] / Н.И.Гомбожапова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 1999. - 12 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая оценка
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
637
.5(
075
.8)
Г64
Гомбожапова, Н. И.
Анализ микробиологической составляющей режимов тепловой стерилизации: Метод. указания [] / Н.И.Гомбожапова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2000. - 11 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация
--
тепловая стерилизация
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога