Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (76)Электронные издания ВСГУТУ (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
637.5(075.8)
З-12


    Забалуева, Ю. Ю.
    Проведение патентных исследований в курсовом и дипломном проектировании: Метод. указ. [] / Ю.Ю.Забалуева [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2001.- 28 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Патенты
Кл.слова (ненормированные):
патентные исследования -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
637.5(075.8)
З-12


    Забалуева, Ю. Ю.
    Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотного состава: Метод. указ. [] / Ю.Ю.Забалуева, С.Д.Батуева, Ф.А.Мадагаев, Улан-Удэ: ВСГТУ, 2001.- 12 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
расчеты на ЭВМ -- аминокислотный состав -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
637.5(075.8)
Г64


    Гомбожапова, Н. И.
    Микробиологическая оценка мяса и мясопродуктов: Метод. указания [] / Н.И.Гомбожапова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 1999. - 12 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая оценка -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
637.5(075.8)
Г64


    Гомбожапова, Н. И.
    Анализ микробиологической составляющей режимов тепловой стерилизации: Метод. указания [] / Н.И.Гомбожапова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2000. - 11 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация -- тепловая стерилизация -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога