Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (31)
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (9)
Авторефераты (10)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5'6<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Колесникова, Н. В.
Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5'6
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина
--
комбинированные продукты
--
мышечная ткань
--
растительные белки
--
тезисы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Колесникова, Н. В.
Влияние механических воздействий на изменение свободных аминокислот в конине [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Иркутск, 1985
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5'6
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина
--
механические воздействия
--
свободные аминокислоты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога