Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (24)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.147<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Васильева, Р. А.
Качественная характеристика белково-брусничной пасты [Текст] / Р. А. Васильева , Т. Е. Кокшарова, Л. Е. Полякова> // Эколог.безопасность регионов России. - 2000. - С. 99-100
ГРНТИ
65.63.35
УДК
637
.
147
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
белки
--
брусника
--
пасты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.; Полякова, Л.Е.
Найти похожие
>
2.
Васильева, Р. А.
Расширение ассортимента напитков из творожной сыворотки [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш пищ. и биолог. ценности: тез.докл. II всерос. науч.-практ.конф. . - 1996. - С. 352
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637
.
147
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные напитки
--
ассортимент напитков
--
напитки из творожной сыворотки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.
Найти похожие
>
3.
Васильева, Р. А.
Разработка и технологии сывороточных напитков [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Сб.науч.тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - 1996. -
Вып.3
. - С. 26-28
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637
.
147
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
напитки сывороточные
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.
Найти похожие
>
4.
Васильева, Р. А.
Формирование инновационной деятельности студентов при разработке проектов [Текст] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова> // Метод. проблемы формирования практ.навыков при переходе к инновац. обучению. - 1997. - С. 54
ГРНТИ
14.35.07
УДК
637
.
147
Рубрики:
Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
студенты
--
инновационная деятельность
--
проекты
--
разработка проектов
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога