Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (24)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.147<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Васильева Р.А. Качественная характеристика белково-брусничной пасты/Р. А. Васильева , Т. Е. Кокшарова, Л. Е. Полякова // Эколог.безопасность регионов России. -Пенза, 2000.-С.99-100
2.

Васильева Р.А. Расширение ассортимента напитков из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш пищ. и биолог. ценности: тез.докл. II всерос. науч.-практ.конф. . -Углич, 1996.-С.352
3.

Васильева Р.А. Разработка и технологии сывороточных напитков /Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Сб.науч.тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.26-28
4.

Васильева Р.А. Формирование инновационной деятельности студентов при разработке проектов/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова // Метод. проблемы формирования практ.навыков при переходе к инновац. обучению. -Улан-Удэ, 1997.-С.54
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога