Поисковый запрос: (<.>U=637.146.33<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.33/М76
Автор(ы) : Молчанова Е.Д.
Заглавие : Практические аспекты использования комбинированных заквасок
Место публикации : Перспективы продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.практ.конф. - Омск, Омск,2003. - С.246-247. - С. Омск,2003
УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные закваски--закваски--сборники трудов--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.33/М76
Автор(ы) : Молчанова Е.Д.
Заглавие : Исследование процесса посолки сыров,выработанных с использованием комбинированных заквасок
Место публикации : Материалы междунар.конф.молодых учен. - Казань, Казань,2003. - С.115-116. - С. Казань,2003
УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Сыроделие
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Влияние вида и дозы наполнителя на содержание флавоноидов в комбинированных заквасках
Место публикации : Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений: тез. докл. Всерос. науч.-практ. конф. - Кемерово, 2003. - С. 22-23
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Тумунова С. Б., Хамагаева И. С., Муруев И. Е.
Заглавие : Закваска для кисломолочного продукта
Место публикации : Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 64-65.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Тумунова С. Б., Муруев И. Е.
Заглавие : Изучение биохимической активности комбинированной закваски
Место публикации : Актуальные проблемы технологии живых систем: 2 междунар. науч.-практ. конф. молод. учен. - Владивосток, 2007. - С. 102-103.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Закваски-- Биохимическая активность
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С.
Заглавие : Лиофилизированные закваски бифидобактерий
Место публикации : Молоч.пром-сть. - 1993. - №3. - С. 23
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- микробиология
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С.
Заглавие : Изучение стойкости лиофилизированной закваски бифидобактерий при хранении
Место публикации : Экология человека: пищ. технологии и продукты: тез.докл. 4 междунар. симп. - М, 1995. - С. 198-199
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Микробиология
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Муруев И. Е.
Заглавие : Изучение антибиотической активности бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 32-35
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Бактерии-- Активность
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Столярова А. С., Хамагаева И. С., Чебунина Л. Б.
Заглавие : Разработка технологии комбинированной закваски
Место публикации : Пищевые продукты ХХI века: материалы междунар. науч.-практ. конф. - М., 2001. - С. 68-69.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Столярова А. С., Хамагаева И. С.
Заглавие : Закваска пропионовокислых бактерий для прямого внесения в молоко
Место публикации : Технологии живых систем: материалы междунар. науч.-практ. конф./ МГУПБ. - М, 2002. - С. 19-21.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Молоко-- Микробиология
Найти похожие
|
|
|