Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Диссертации (3)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.33<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С.
Заглавие : Лиофилизированные закваски бифидобактерий
Место публикации : Молоч.пром-сть. - 1993. - №3. - С. 23
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- микробиология
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С.
Заглавие : Изучение стойкости лиофилизированной закваски бифидобактерий при хранении
Место публикации : Экология человека: пищ. технологии и продукты: тез.докл. 4 междунар. симп. - М, 1995. - С. 198-199
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Микробиология
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Занданова Т. Н., Креккер Л. Г.
Заглавие : Подбор компонентов питательной среды для получения бактериального концентрата
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 132-134
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Закваски
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Креккер Л. Г., Хамагаева И.С., Занданова Т.Н.
Заглавие : Питательная среда для наращивания биомассы симбиотической закваски
Место публикации : Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока: тез. докл. регион. конф. - Владивосток, 2000
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Закваски-- Питательная среда
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Тумунова С. Б., Хамагаева И. С., Муруев И. Е.
Заглавие : Закваска для кисломолочного продукта
Место публикации : Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 64-65.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Столярова А. С., Хамагаева И. С., Чебунина Л. Б.
Заглавие : Разработка технологии комбинированной закваски
Место публикации : Пищевые продукты ХХI века: материалы междунар. науч.-практ. конф. - М., 2001. - С. 68-69.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Столярова А. С., Хамагаева И. С.
Заглавие : Закваска пропионовокислых бактерий для прямого внесения в молоко
Место публикации : Технологии живых систем: материалы междунар. науч.-практ. конф./ МГУПБ. - М, 2002. - С. 19-21.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Молоко-- Микробиология
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Муруев И. Е.
Заглавие : Изучение антибиотической активности бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 32-35
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Бактерии-- Активность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Тумунова С. Б., Муруев И. Е.
Заглавие : Изучение биохимической активности комбинированной закваски
Место публикации : Актуальные проблемы технологии живых систем: 2 междунар. науч.-практ. конф. молод. учен. - Владивосток, 2007. - С. 102-103.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Закваски-- Биохимическая активность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.33/М76
Автор(ы) : Молчанова Е.Д.
Заглавие : Исследование процесса посолки сыров,выработанных с использованием комбинированных заквасок
Место публикации : Материалы междунар.конф.молодых учен. - Казань, Казань,2003. - С.115-116. - С. Казань,2003
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Сыроделие
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога