Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Диссертации (3)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.33<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Молчанова Е.Д. Практические аспекты использования комбинированных заквасок/Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов // Перспективы продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.практ.конф.. -Омск, Омск,2003. т.С.246-247.-С.Омск,2003
2.

Молчанова Е.Д. Исследование процесса посолки сыров,выработанных с использованием комбинированных заквасок/Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов // Материалы междунар.конф.молодых учен.. -Казань, Казань,2003. т.С.115-116.-С.Казань,2003
3.

Лев Г. Б. Влияние вида и дозы наполнителя на содержание флавоноидов в комбинированных заквасках/Г. Б. Лев // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений: тез. докл. Всерос. науч.-практ. конф., Кемерово, 2003.-С.22-23
4.

Тумунова С. Б. Закваска для кисломолочного продукта/С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, И. Е. Муруев // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. -Орел, 2001.-С.64-65.
5.

Тумунова С. Б. Изучение биохимической активности комбинированной закваски/С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2007.-С.102-103.
6.

Столярова А.С. Лиофилизированные закваски бифидобактерий/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Молоч.пром-сть, 1993. т.№3.-С.23
7.

Столярова А.С. Изучение стойкости лиофилизированной закваски бифидобактерий при хранении /А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Экология человека: пищ. технологии и продукты: тез.докл. 4 междунар. симп.. -М, 1995.-С.198-199
8.

Хамагаева И. С. Изучение антибиотической активности бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки/И. С. Хамагаева, И. Е. Муруев // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.32-35
9.

Столярова А. С. Разработка технологии комбинированной закваски/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Л. Б. Чебунина // Пищевые продукты ХХI века. -М., 2001.-С.68-69.
10.

Столярова А. С. Закваска пропионовокислых бактерий для прямого внесения в молоко/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Технологии живых систем. -М, 2002.-С.19-21.
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога