Поисковый запрос: (<.>U=637.146.33<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Столярова А.С. Лиофилизированные закваски бифидобактерий/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Молоч.пром-сть, 1993. т.№3.-С.23
|
>2.
| Столярова А.С. Изучение стойкости лиофилизированной закваски бифидобактерий при хранении /А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Экология человека: пищ. технологии и продукты: тез.докл. 4 междунар. симп.. -М, 1995.-С.198-199
|
>3.
| Лев Г. Б. Влияние вида и дозы наполнителя на содержание флавоноидов в комбинированных заквасках/Г. Б. Лев // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений: тез. докл. Всерос. науч.-практ. конф., Кемерово, 2003.-С.22-23
|
>4.
| Столярова А. С. Закваска пропионовокислых бактерий для прямого внесения в молоко/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Технологии живых систем. -М, 2002.-С.19-21.
|
>5.
| Столярова А. С. Разработка технологии комбинированной закваски/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Л. Б. Чебунина // Пищевые продукты ХХI века. -М., 2001.-С.68-69.
|
>6.
| Креккер Л. Г. Питательная среда для наращивания биомассы симбиотической закваски/Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. -Владивосток, 2000
|
>7.
| Хамагаева И. С. Подбор компонентов питательной среды для получения бактериального концентрата/И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.132-134
|
>8.
| Хамагаева И. С. Изучение антибиотической активности бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки/И. С. Хамагаева, И. Е. Муруев // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.32-35
|
>9.
| Тумунова С. Б. Изучение биохимической активности комбинированной закваски/С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2007.-С.102-103.
|
>10.
| Тумунова С. Б. Закваска для кисломолочного продукта/С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, И. Е. Муруев // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. -Орел, 2001.-С.64-65.
|
|
|