Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Экструдаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Бутко В. П., Доржиева А. А., Хангалова Т.
Заглавие : Влияние параметров экструзионной обработки на состав экструдатов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 196-201.
Предметные рубрики: Экструдаты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Бутко В. П., Доржиева А. А.
Заглавие : Изменение технологических свойств экструдатов под действием параметров экструзионной обработки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - 2001. - Вып. 8. - С. 16-19.
Предметные рубрики: Экструдаты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Бутко В. П., Доржиева А. А.
Заглавие : Влияние параметров экструзионной обработки на состав экструдатов
Место публикации : Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов: материалы 2 междунар. науч. конф. - М., 2000. - С. 38-39.
Предметные рубрики: Экструдаты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога