Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (16)Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарное производство -- Закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146:579
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Креккер Л. Г., Занданова Т. Н.
Заглавие : Использование кумысного бактериального концентрата при производстве ржаного хлеба
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 51-54.
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.33.03
УДК : 637.146:579 + 664.642
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146:579
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Кузнецова И. М., Креккер Л. Г.
Заглавие : Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.33.03
УДК : 637.146:579 + 664.642
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И.С., Кузнецова И.М.
Заглавие : Использование концентрата симбиотической закваски в хлебопекарном производстве
Место публикации : Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности: материалы 2 междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 100-летию В.И. Попова/ ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 222-223
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33:664.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Халапханова Л. В., Цыбикова Г. Ц., Хамагаева И. С.
Заглавие : Использование симбиотической закваски для предупреждения картофельной болезни в пшеничном хлебе
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 3 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 360-361.
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Халапханова Л. В., Цыбикова Г. Ц., Хамагаева И. С.
Заглавие : Бездрожжевой хлеб на закваске
Место публикации : Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф. посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна"/ МГУПП. - М., 2002. - С. 174-176.
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Халапханова Л. В., Хамагаева И. С., Цыбикова Г. Ц.
Заглавие : Разработка технологии сухой закваски для хлебопекарного производства
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 115-119.
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринцева И. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Разработка симбиотической закваски для хлебопекарного производства
Серия: Биологические науки
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 6. - С. 101-107. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога