Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (16)
Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Закваски<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Бояринцева, И. В.
Разработка симбиотической
закваски
для
хлебопекарного
производства
/ И. В. Бояринцева, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 6
. - С. 101-107. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
кефирная грибковая
закваска
--
мука ржаная
--
молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
2.
Халапханова, Л. В.
Бездрожжевой хлеб на
закваске
[] / Л. В. Халапханова, Г. Ц. Цыбикова, И. С. Хамагаева> // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф. посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 174-176.
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хлеб бездрожжевой
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
3.
Халапханова, Л. В.
Разработка технологии сухой
закваски
для
хлебопекарного
производства
[] / Л. В. Халапханова, И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. -
Вып. 8
. - С. 115-119.
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
сухая
закваска
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Цыбикова, Г. Ц.
Найти похожие
>
4.
Халапханова, Л. В.
Использование симбиотической
закваски
для предупреждения картофельной болезни в пшеничном хлебе [] / Л. В. Халапханова, Г. Ц. Цыбикова, И. С. Хамагаева> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 360-361.
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические
закваски
--
картофельная болезнь
--
хлеб пшеничный
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
5.
Хамагаева, И. С.
Использование кумысного бактериального концентрата при
производстве
ржаного хлеба [] / И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 51-54.
ГРНТИ
65.63.33
65.33.03
УДК
637.146:579
664.642
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржаной
--
симбиотические
закваски
--
кумысный бакконцентрат
--
бакконцентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Занданова, Т. Н.
Найти похожие
>
6.
Хамагаева, И. С.
Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
ГРНТИ
65.63.33
65.33.03
УДК
637.146:579
664.642
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бакконцентраты
--
хлеб ржаной
--
симбиотические
закваски
--
заварка из ржаной муки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. М.; Креккер, Л. Г.
Найти похожие
>
7.
Хамагаева, И. С.
Использование концентрата симбиотической
закваски
в
хлебопекарном
производстве
[] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 100-летию В.И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. -
Ч. 1
. - С. 222-223
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33:664.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические
закваски
--
ржаные
закваски
--
ржаной хлеб
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кузнецова, И.М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога