Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарное производство -- Закваски<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Хамагаева И. С. Использование кумысного бактериального концентрата при производстве ржаного хлеба/И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. Вып. 10.-С.51-54.
|
>2.
| Хамагаева И. С. Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки/И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. Вып. 11.-С.50-53
|
>3.
| Хамагаева И.С. Использование концентрата симбиотической закваски в хлебопекарном производстве/И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1.-С.222-223
|
>4.
| Халапханова Л. В. Использование симбиотической закваски для предупреждения картофельной болезни в пшеничном хлебе/Л. В. Халапханова, Г. Ц. Цыбикова, И. С. Хамагаева // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2003.-С.360-361.
|
>5.
| Халапханова Л. В. Бездрожжевой хлеб на закваске/Л. В. Халапханова, Г. Ц. Цыбикова, И. С. Хамагаева // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф. посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна". -М., 2002.-С.174-176.
|
>6.
| Халапханова Л. В. Разработка технологии сухой закваски для хлебопекарного производства/Л. В. Халапханова, И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.115-119.
|
>7.
| Бояринцева И. В. Разработка симбиотической закваски для хлебопекарного производства/И. В. Бояринцева, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 6.-С.101-107
|
|