Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебобулочные изделия -- Закваски<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
Хамагаева, И. С.
Подбор условий культивирования пропионово-кислых бактерий на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, Ж. Цыремпилова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 94-96
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
заварка из ржаной муки
--
ржаная мука
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Белозерова, Л. М.; Цыремпилова, Ж.
Найти похожие
>
2.
Качанина, Л. М.
Ржаной хлеб с использованием пропионовокислых бактерий [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка : сб. науч. тр. всерос. заоч. науч.-практ. конф. / ТюмГНУ. - Тюмень, 2005. - С. 96-98.
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука
--
пропионовокислые бактерии
--
заварка из ржаной муки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Исследование биотехнологических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерий на заварке из пшеничной муки [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 45-49
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
заварка из пшеничной муки
--
пшеничная мука
--
хлеб пшеничный
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Будаева, Т. А.
Найти похожие
>
4.
Хамагаева, И. С.
Влияние стартовых культур на потребительские свойства ржаного хлеба [] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 40-42
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
хлеб ржаной
--
комбинированные
закваски
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Раднаева, Р. Б.
Найти похожие
>
5.
Белозерова, Л. М.
Разработка технологии ржаного хлеба, обогащенного пропионово-кислыми бактериями [] / Л. М. Белозерова, И. С. Хамагаева, Ж. Цыремпилова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 10
. - С. 43-45.
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб
--
пропионовокислые бактерии
--
молочнокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Цыремпилова, Ж.
Найти похожие
>
6.
Хамагаева, И. С.
Разработка технологии приготовления
закваски
с использованием бифидобактерий для производства хлеба [] / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г. Заятуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 171-175
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
ржаной хлеб
--
ржаные
закваски
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Заятуева, М. Г.
Найти похожие
>
7.
Раднаева, Р. Б.
Применение комбинированной
закваски
для повышения потребительских свойств ржаного хлеба [] / Р. Б. Раднаева, И. С. Хамагаева> // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. V междунар. науч. конф. студентов и аспирантов / МГУП. - Могилев, 2006. - С. 106-107
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства
--
ржаной хлеб
--
комбинированные
закваски
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
8.
Белозерова, Л. М.
Применение ржаной
закваски
для повышения потребительских свойств хлеба [] / Л. М. Белозерова, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Товарный консалтинг и аудит качества: современные проблемы товароведения : доп. материалы всерос. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2005. - С. 8-9.
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства
--
ржаная
закваска
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б.
Найти похожие
>
9.
Хамагаева, И. С.
Разработка симбиотической
закваски
на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства [] / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, Л. В. Халапханова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 166-170.
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки
--
симбиотическая
закваска
--
закваска
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Халапханова, Л. В.
Найти похожие
>
10.
Новые сорта хлеба
с использованием
закваски
бифидобактерий и симбиотической молочной
закваски
/ Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 77-78.
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
симбиотическая молочная
закваска
--
бифидобактерии
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Хамагаева, И. С.; Охинова, А. М.; Заятуева, М. Г.; Халапханова, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога