Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сыроделие -- закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Комбинированная закваска для мягкого сыра
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 88-96.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.352
Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Комбинированная закваска для мягкого сыра
Место публикации : Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 59-60.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.352
Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Мягкий сыр с использованием нового вида закваски
Место публикации : Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.352
Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий
Место публикации : Экологическая безопасность регионов России: междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.352
Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М. Б., Молчанова Е. Д., Романова А. В.
Заглавие : Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности
Место публикации : Экологическая безопасность регионов России: междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.352
Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Влияние вида закваски для мягкого сыра на процесс обработки сгустка
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 24.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.352
Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Влияние вида закваски на процесс производства мягких сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2001. - № 5. - С. 30-31.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.352
Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352/М76
Автор(ы) : Молчанова Е.Д.
Заглавие : Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий
Место публикации : Экологическая безопасность регионов России: Материалы междунар.науч.-техн.семинара. - Пенза, Пенза,2000. - С.101. - С. Пенза,2000
УДК : 637.352
Предметные рубрики: Сыроделие-- закваски
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--бифидобактерии--семинары--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352/М76
Автор(ы) : Молчанова Е.Д.
Заглавие : Влияние вида закваски для мягкого сыра на процесс обработки сгустка
Место публикации : Молочная промышленность Сибири:Тез.докл.2 специализир.конгр. - Барнаул, Барнаул,1999. - С.24. - С. Барнаул,1999
УДК : 637.352
Предметные рубрики: Сыроделие-- закваски
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сгустки--тезисы докладов--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Данилов М. Б., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Разработка технологии мягкого сыра на основе активизированных культур бифидо- и лактобактерий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 146-154
Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога