Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Сыроделие -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Романова, А. В.
Особенности производства белкового продукта из восстановленного сырья [] / А. В. Романова, Т. Д. Дашидоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 31-34
Рубрики:
Сыроделие
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры
--
белковые продукты
--
восстановленное
сырье
--
сухое молоко
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Дашидоржиева, Т. Д.
Найти похожие
>
2.
Об эффективности омагничивания
сырья в производстве мягких сыров [] / Р. А. Васильева [и др.]> // Пищевые технологии : сб. тез. докл. - Казань, 2006. - С. 186-187
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
омагничивание сырья
--
мягкие сыры
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А.; Кокшарова, Т. Е.; Хазагаева, С. П.; Сускина, К. В.
Найти похожие
>
3.
Васильева, Р. А.
Совершенствование технологии производства творога из восстановленного молока [Текст] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. С. Лескова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 229-231.
ГРНТИ
65.63.91
УДК
637.146.4:637.143.6
Рубрики:
Сыроделие
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
творог обезжиренный
--
восстановленное молоко
--
подсырная сыворотка
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.; Лескова, А.С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога