Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Соевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Лев Г. Б. Выбор и обоснование технологических режимов производства
продуктов
из сои/Г. Б. Лев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.30-35.
>
2.
Лев Г. Б. Влияние технологических факторов на снижение уровня антипитательных веществ в
соевых
продуктах
/Г. Б. Лев, А. А. Лотоцкий // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.81-84.
>
3.
Лев Г. Б. Разработка технологии
соевого
паштета/Г. Б. Лев, Е. В. Ванданова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм.
продуктов
. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10 .-С.18-22
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога