Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Соевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Лев Г. Б. Выбор и обоснование технологических режимов производства продуктов из сои/Г. Б. Лев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.30-35.
2.

Лев Г. Б. Влияние технологических факторов на снижение уровня антипитательных веществ в соевых продуктах/Г. Б. Лев, А. А. Лотоцкий // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.81-84.
3.

Лев Г. Б. Разработка технологии соевого паштета/Г. Б. Лев, Е. В. Ванданова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10 .-С.18-22
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога