Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Производство рыбных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Данилов М. Б. Изучение биологической ценности белково-жировой эмульсии из молок лососевых рыб/М. Б. Данилов, А. Ю. Иванов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№ 1.-С.37-43
>
2.
Технологический потенциал отходов от разделки краба-стригуна С. Оpilio/С. Н. Максимова, Д. В. Полещук, Е. В. Суровцева [и др.] ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.19-25
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога