Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясо -- Свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние функциональных характеристик
мышц на технологические
свойства
мяса
яков [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 8
. - С. 31-32. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо
--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо
яков
--
водосвязывающая способность
--
динамические мышцы
--
усилие среза
--
стадодинамические мышцы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Амагзаева, Г. Н.; Баглаева, М. В.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога