Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- консервирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 664.325:664.934
Автор(ы)
: Забалуева Ю. Ю.
Заглавие
: Применение аналога шпика в производстве паштетов
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 80-83
ГРНТИ
: 65.59.29 + 65.65
УДК
: 664.325:664.934
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
--
Консервирование
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 664.933.2
Автор(ы)
: Федорова Т. Ц., Хамаганова И. В., Бородиева И. Б.
Заглавие
: Особенности технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса с добавками
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 85-91
ГРНТИ
: 65.59.29
УДК
: 664.933.2
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
--
консервирование
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания
: 637.51:664.933.3
Автор(ы)
: Федорова Т. Ц.
Заглавие
: Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 38-41
ГРНТИ
: 65.59.29
УДК
: 637.51:664.933.3
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
--
консервирование
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Данилова О. В., Чиркина Т. Ф.
Заглавие
: Способ
консервирования
покровного сала гидробионтов
Место публикации
: Пищевые технологии: сб. тез., докл. 8 всерос. конф. молод. ученых с междунар. участием. - Казань, 2007. - С. 238.
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
--
Консервирование
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога