Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Данилова О. В. Способ консервирования покровного сала гидробионтов/О. В. Данилова, Т. Ф. Чиркина // Пищевые технологии. -Казань, 2007.-С.238.
2.

Федорова Т. Ц. Особенности технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса с добавками/Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, И. Б. Бородиева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.85-91
3.

Забалуева Ю. Ю. Применение аналога шпика в производстве паштетов/Ю. Ю. Забалуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.80-83
4.

Федорова Т. Ц. Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса/Т. Ц. Федорова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.38-41
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога