Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Стартовые культуры<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Ханхалаева И. А. Использование новых стартовых культур для повышения качества мясных продуктов/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Качество и безопасность продуктов питания. -Иркутск, 2002
2.

Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 6.-С.29-31.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога