Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Стартовые культуры<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Ханхалаева И. А. Использование новых
стартовых
культур
для повышения качества
мясных
продуктов
/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Качество и безопасность
продуктов
питания. -Иркутск, 2002
>
2.
Никифорова А. П. Бактериальные
культуры
для улучшения качества варено-копченых
продуктов
из говядины/А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 6.-С.29-31.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога