Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Корейка<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Назимова, К. С.
Совершенствование рецептуры и технологии
корейки
сырокопченой [] / К. С. Назимова, М. Б. Данилов, Ю. Ю. Забалуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 98-102
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.525
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Корейка
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченая
корейка
--
закваски комбинированные
--
шиповник
--
водно-спиртовые настои
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
>
2.
Назимова, К. С.
О формировании органолептических показателей
корейки
сырокопченой [] / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 186-188
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Корейка
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
--
сырокопченая
корейка
--
органолептические показатели
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога