Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Корейка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Назимова К. С. Совершенствование рецептуры и технологии корейки сырокопченой/К. С. Назимова, М. Б. Данилов, Ю. Ю. Забалуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.98-102
2.

Назимова К. С. О формировании органолептических показателей корейки сырокопченой/К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.186-188
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога