Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Корейка<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Назимова К. С. Совершенствование рецептуры и технологии
корейки
сырокопченой/К. С. Назимова, М. Б. Данилов, Ю. Ю. Забалуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.98-102
>
2.
Назимова К. С. О формировании органолептических показателей
корейки
сырокопченой/К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.186-188
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога