Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные консервы -- Хранение<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Мадагаев Ф. А. Изменение качества натуральных консервов из электростимулированного мяса при длительном хранении в экстремальных условиях/Ф. А. Мадагаев, И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее. -М., 2000.-С.186-188.
2.

Ханхалаева И. А. Влияние электростимуляции на изменение качества мясных консервов при длительном хранении/И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, Ф. А. Мадагаев // Качество, безопасность и экология пищевых продуктов и производственный прогресс в агроиндустрии. -М.; Ялта, 2001. т. .-С.27.
3.

Миронов К. М. Изменение жировой фракции консервов из электростимулированного мяса при длительном хранении/К. М. Миронов, И. А. Ханхалаева, Ф. А. Мадагаев // Будущее Бурятии глазами молодежи. -Улан-Удэ, 2001.-С.82-84.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога