Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочные продукты -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Лев, Г. Б.
Особенности технологии ферментированного десерта из комбинированного сырья [] / Г. Б. Лев, А. Н. Шитина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 23-26
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные
продукты
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
десертные
продукты
--
комбинированное
сырье
--
коровье молоко
--
соевое молоко
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Шитина, А.Н.
Найти похожие
>
2.
Лев, Г. Б.
Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных
продуктов
[] / Г. Б. Лев, А. Н. Метелева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 11
. - С. 32-35
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1:641.1
Рубрики:
Молочные
продукты
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные
десерты
--
соя
--
комбинированные
продукты
--
коровье молоко
--
компоненты
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Метелева, А. Н.
Найти похожие
>
3.
Лев, Г. Б.
Возможности соевого сырья в создании лечебно-профилактических
продуктов
[] / Г. Б. Лев> // Перспективы производства
продуктов
питания нового поколения : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию Омск. гос. аграр. ун-та / ОмГАУ. - Омск, 2003. - С. 105-106
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.14:635.655
Рубрики:
Молочные
продукты
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
соя
--
лечебно-профилактические
продукты
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога