Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочные продукты -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Лев Г. Б. Возможности соевого сырья в создании лечебно-профилактических продуктов/Г. Б. Лев // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2003.-С.105-106
2.

Лев Г. Б. Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных продуктов/Г. Б. Лев, А. Н. Метелева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.32-35
3.

Лев Г. Б. Особенности технологии ферментированного десерта из комбинированного сырья/Г. Б. Лев, А. Н. Шитина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 13 .-С.23-26
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога