Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочные продукты -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Лев Г. Б. Особенности технологии ферментированного десерта из комбинированного сырья/Г. Б. Лев, А. Н. Шитина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ.
продуктов
. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 13 .-С.23-26
>
2.
Лев Г. Б. Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных
продуктов
/Г. Б. Лев, А. Н. Метелева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ.
продуктов
. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.32-35
>
3.
Лев Г. Б. Возможности соевого сырья в создании лечебно-профилактических
продуктов
/Г. Б. Лев // Перспективы производства
продуктов
питания нового поколения. -Омск, 2003.-С.105-106
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога