Поисковый запрос: (<.>S=Молочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Лев Г. Б. Факторы регулирования качества ферментированного молочно-растительного десерта/Г. Б. Лев // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1 .-С.119-120
|
>2.
| Васильева Р. А. Качественная характеристика напитков " Рябинка" и " Черемушка"/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. Аверина // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.92-93
|
>3.
| Дондокова Э. Р. Ресурсосберегающая технология белковых молочных продуктов/Э. Р. Дондокова, Д. И. Шарапова, Р. А. Васильева // Техника и технология пищ. пр-в. -Могилев, 2006.-С.176
|
>4.
| Столярова А. С. Создание продуктов нового поколения/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Н. В. Мантатова // Современные проблемы питания населения и военнослужащих. -СПб, 2000.-С.89-90.
|
>5.
| Хамагаева И. С. Новое направление в переработке сывороточных белков/И. С. Хамагаева, А. Л. Зубков // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1.-С.220-222.
|
>6.
| Доржиева Ч.Б. Разработка технологии получения тонизирующего напитка " Тамир"/Ч. Б. Доржиева, Н. И. Хамнаева, Е. В. Кондрашова // Сб.науч.тр.Сер.: Биотехнология. Технология пищ.продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып.15.-С.43-46
|
|