Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (10)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Лев Г. Б. Факторы регулирования качества ферментированного молочно-растительного десерта/Г. Б. Лев // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1 .-С.119-120
2.

Васильева Р. А. Качественная характеристика напитков " Рябинка" и " Черемушка"/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. Аверина // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.92-93
3.

Дондокова Э. Р. Ресурсосберегающая технология белковых молочных продуктов/Э. Р. Дондокова, Д. И. Шарапова, Р. А. Васильева // Техника и технология пищ. пр-в. -Могилев, 2006.-С.176
4.

Столярова А. С. Создание продуктов нового поколения/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Н. В. Мантатова // Современные проблемы питания населения и военнослужащих. -СПб, 2000.-С.89-90.
5.

Хамагаева И. С. Новое направление в переработке сывороточных белков/И. С. Хамагаева, А. Л. Зубков // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1.-С.220-222.
6.

Доржиева Ч.Б. Разработка технологии получения тонизирующего напитка " Тамир"/Ч. Б. Доржиева, Н. И. Хамнаева, Е. В. Кондрашова // Сб.науч.тр.Сер.: Биотехнология. Технология пищ.продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып.15.-С.43-46
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога