Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочная промышленность -- молочный жир<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Романова А.В. Получение и использование фракций
молочного
жир
а/А.В.Романова,Г.М.Паткуль,А.М.Маслов // Новое в технологии цельномолочных продуктов/ЛТИХП. -Л., Л. т.С.14-18.-С.Л.,1977
>
2.
Романова А.В. Исследование физико-химических показателей фракций
молочного
жир
а,полученных различными способами разделения/А.В.Романова // Тез.докл.науч.-техн.конф."Вклад молодых специалистов в повышении качества и эффективности пр-ва в маслоделии и сыроделии, Углич. т.С.15.-С.Углич.1978
>
3.
Романова А.В. Методы фракционирования
молочного
жир
а/А.В.Романова // Маслодел.и сыродел.пром-сть:экспресс-информ./ЦНИИТЭИ Мясомолпром. -М., М. т.С.16-17.-С.Вып.11-12
>
4.
Романова А.В. Влияние режимов выдержки на фракционирование
молочного
жир
а/А.В.Романова // Изв.вузов СССР.Пищ.технология, 1980. т.С.87-88.-С.№2
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога