Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (161)Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- кисломолочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Креккер, Л. Г.
    Влияние дозы закваски на качество кумыса из коровьего молока [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Прогрес., экологически безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог. ценности: тез. докл. науч.-практ.конф. . - 1998. - С. 135
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- кумыс из коровьего молока -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова , Т.Н.

Найти похожие

2.


    Креккер, Л. Г.
    Выбор дозы симбиотической закваски для производства кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - 1998. - Вып.5. - С. 204
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски симбиотические -- кумыс


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.

Найти похожие

3.


    Васильева, Р. А.
    О возможности расширения ассортимента из творожной сыворотки [Текст] / Р. А. Васильева, Р. А. Васильева // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран азиатско-тихоокеанского региона: материалы междунар.молодеж.симп. - 2005. - С. 152-153
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка -- ассортимент -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

4.


   
    Замороженные закваски и бактериальные концентраты бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез.докл. IV всесоюз.науч.-техн.конф. - 1991. - С. 290
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски замороженные -- концентраты бактериальные -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Столярова, А.С.; Хамагаева, И.С.; Тумурова, С.Б.; Пекинар, Н.В.

Найти похожие

5.


    Креккер, Л. Г.
    Микробиологический состав закваски для кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Тез. докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". - 1999. - С. 74-75
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический состав -- закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.

Найти похожие

6.


    Тыхенова, О. Г.
    Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья / О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 13-20 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожная масса -- расширение ассортимента -- растительное сырье -- тмин -- черемша -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Дагбаева, Т. Ц.; Семёнова, Е. Г.

Найти похожие

7.


   
    Расширение ассортимента кисломолочных продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами / Н. С. Нестеренко, Р. А. Ворошилин, Е. М. Лобачёва [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 28-35 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- кисломолочные напитки -- обогащение -- функциональные ингедиенты -- лен -- чиа -- пажитник -- биоактивные вещества -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Нестеренко, Н. С.; Ворошилин, Р. А.; Лобачёва, Е. М.; Курбанова, М. Г.; Лескова, С. Ю.

Найти похожие

8.


    Креккер, Л. Г.
    Разработка технологии кумыса из коровьего молока [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Интеграция науки, пр-ва и образования: состояние и перспективы: материалы всерос. науч.-практ.конф. - 1999. - С. 33-34
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко коровье -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.

Найти похожие

9.


    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // 2072-9669. Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9 . - С. 34-36
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- злаковые культуры


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

10.


    Креккер, Л. Г.
    Изучение пищевой ценности обогащенного белкового продукта " Иримшик" [] / Л. Г. Креккер, О. А. Ягдуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 90-94
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белковые молочные продукты -- пищевая ценность -- кальций -- магний -- белковый продукт "Иримшик" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Ягдуева, О. А.

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога