Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (161)
Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочная промышленность -- кисломолочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
Креккер, Л. Г.
Влияние дозы закваски на качество кумыса из коровьего молока [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова > // Прогрес., экологически безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. для создания
продуктов
питания повыш. пищ. и биолог. ценности: тез. докл. науч.-практ.конф. . - 1998. - С. 135
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.23
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски
--
кумыс из коровьего молока
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова , Т.Н.
Найти похожие
>
2.
Креккер, Л. Г.
Выбор дозы симбиотической закваски для производства кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.
продуктов
/ ВСГТУ. - 1998. -
Вып.5
. - С. 204
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.23
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски симбиотические
--
кумыс
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.
Найти похожие
>
3.
Васильева, Р. А.
О возможности расширения ассортимента из творожной сыворотки [Текст] / Р. А. Васильева, Р. А. Васильева> // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран азиатско-тихоокеанского региона: материалы междунар.молодеж.симп. - 2005. - С. 152-153
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка
--
ассортимент
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
4.
Замороженные закваски и
бактериальные концентраты бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова [и др.]> // Разработка комбинированных
продуктов
питания: тез.докл. IV всесоюз.науч.-техн.конф. - 1991. - С. 290
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33:579.873.13
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски замороженные
--
концентраты бактериальные
--
бифидобактерии
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Столярова, А.С.; Хамагаева, И.С.; Тумурова, С.Б.; Пекинар, Н.В.
Найти похожие
>
5.
Креккер, Л. Г.
Микробиологический состав закваски для кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Тез. докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". - 1999. - С. 74-75
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.23
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический состав
--
закваски
--
кумыс
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.
Найти похожие
>
6.
Тыхенова, О. Г.
Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья / О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 3
. - С. 13-20 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные
продукты
--
творожная масса
--
расширение ассортимента
--
растительное сырье
--
тмин
--
черемша
--
пищевая ценность
--
физико-химические показатели
--
органолептические показатели
Доп.точки доступа:
Дагбаева, Т. Ц.; Семёнова, Е. Г.
Найти похожие
>
7.
Расширение ассортимента
кисломолочных
продуктов
, обогащенных функциональными ингредиентами / Н. С. Нестеренко, Р. А. Ворошилин, Е. М. Лобачёва [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. -
№ 3
. - С. 28-35 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные
продукты
--
кисломолочные
напитки
--
обогащение
--
функциональные ингедиенты
--
лен
--
чиа
--
пажитник
--
биоактивные вещества
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Нестеренко, Н. С.; Ворошилин, Р. А.; Лобачёва, Е. М.; Курбанова, М. Г.; Лескова, С. Ю.
Найти похожие
>
8.
Креккер, Л. Г.
Разработка технологии кумыса из коровьего молока [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Интеграция науки, пр-ва и образования: состояние и перспективы: материалы всерос. науч.-практ.конф. - 1999. - С. 33-34
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.23
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко коровье
--
кумыс
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.
Найти похожие
>
9.
Бояринева, И. В.
Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // 2072-9669. Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 9
. - С. 34-36
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные
продукты
--
пищевые волокна
--
пропионовокислые бактерии
--
функциональное питание
--
злаковые культуры
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
10.
Креккер, Л. Г.
Изучение пищевой ценности обогащенного белкового
продукта
" Иримшик" [] / Л. Г. Креккер, О. А. Ягдуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 90-94
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
белковые
молочные
продукты
--
пищевая ценность
--
кальций
--
магний
--
белковый
продукт
"Иримшик"
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Ягдуева, О. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога