Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1:641.1/3
Автор(ы) : Тумунова С. Б., Хамагаева И. С., Абрамова Т. В.
Заглавие : Изучение процесса ферментации при производстве биологически активной добавки, обогащенной железом
Место публикации : Использование пищевых добавок при производстве продуктов питания: материалы регион. науч.-практ. конф. - Пятигорск, 2004. - С. 99-100.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1:641.1/3
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые продукты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога