Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочная промышленность -- Пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Тумунова С. Б. Изучение процесса ферментации при производстве биологически активной добавки, обогащенной железом/С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, Т. В. Абрамова // Использование
пищевых
добавок при производстве
продуктов
питания. -Пятигорск, 2004.-С.99-100.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога