Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (161)
Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
Кокшарова, Т. Е.
Разработка технологии детского творога с комбинированной закваской [] / Т.Е.Кокшарова> // Тезисы ХХIV науч.конф.ВСТИ.Секция "Технология,оборудование и биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов. - 1990. - С. 86-87
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог
--
детский творог
--
закваски
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
2.
Кокшарова, Т. Е.
Творог для детского питания [] / Т.Е.Кокшарова, И.С.Хамагаева> // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.
продуктов
и добавок". - 1991. -
Ч.1
. - С. 144-145
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог
--
детское питание
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
3.
Замороженные закваски и
бактериальные концентраты бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова [и др.]> // Разработка комбинированных
продуктов
питания: тез.докл. IV всесоюз.науч.-техн.конф. - 1991. - С. 290
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33:579.873.13
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски замороженные
--
концентраты бактериальные
--
бифидобактерии
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Столярова, А.С.; Хамагаева, И.С.; Тумурова, С.Б.; Пекинар, Н.В.
Найти похожие
>
4.
Кокшарова, Т. Е.
Исследование свойств закваски для творога обогащенного [] / Т.Е.Кокшарова,И.С.Хамагаева,И.П.Журавлева> // Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция "Технология,оборудование,биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов". - 1992. - С. 5
ГРНТИ
65.63.33
УДК
621.146
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог обогащенный
--
закваски
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
5.
Кокшарова, Т. Е.
Повышение качества творога из восстановленного молока [] / Т.Е.Кокшарова, Р.Ф.Сибагатулина> // Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. - 1994. -
Вып.1
. - С. 101-103
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог
--
восстановленное молоко
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
6.
Кокшарова, Т. Е.
Мембранный метод очистки
молочной
сыворотки [] / Т.Е.Кокшарова, Л.Е.Полякова> // Прогресс.эколог.безопас.технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции:тез.докл.Всерос.науч.-теорет.конф. - 1996. - С. 91
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочная
сыворотка
--
очистка
--
мембранный метод
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
7.
Данилов, М. Б.
Разработка технологии бифидосодержащего
кисломолочного
продукта
с длительным сроком хранения [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие
кисломолочные
продукты
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н.
Найти похожие
>
8.
Креккер, Л. Г.
Выбор дозы симбиотической закваски для производства кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.
продуктов
/ ВСГТУ. - 1998. -
Вып.5
. - С. 204
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.23
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски симбиотические
--
кумыс
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.
Найти похожие
>
9.
Креккер, Л. Г.
Влияние дозы закваски на качество кумыса из коровьего молока [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова > // Прогрес., экологически безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. для создания
продуктов
питания повыш. пищ. и биолог. ценности: тез. докл. науч.-практ.конф. . - 1998. - С. 135
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.23
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски
--
кумыс из коровьего молока
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова , Т.Н.
Найти похожие
>
10.
Креккер, Л. Г.
Микробиологический состав закваски для кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Тез. докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". - 1999. - С. 74-75
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.23
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический состав
--
закваски
--
кумыс
--
Технология молока и
молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога