Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (161)Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Кокшарова, Т. Е.
    Разработка технологии детского творога с комбинированной закваской [] / Т.Е.Кокшарова // Тезисы ХХIV науч.конф.ВСТИ.Секция "Технология,оборудование и биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов. - 1990. - С. 86-87
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- детский творог -- закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

2.


    Кокшарова, Т. Е.
    Творог для детского питания [] / Т.Е.Кокшарова, И.С.Хамагаева // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.продуктов и добавок". - 1991. - Ч.1. - С. 144-145
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- детское питание -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

3.


   
    Замороженные закваски и бактериальные концентраты бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез.докл. IV всесоюз.науч.-техн.конф. - 1991. - С. 290
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски замороженные -- концентраты бактериальные -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Столярова, А.С.; Хамагаева, И.С.; Тумурова, С.Б.; Пекинар, Н.В.

Найти похожие

4.


    Кокшарова, Т. Е.
    Исследование свойств закваски для творога обогащенного [] / Т.Е.Кокшарова,И.С.Хамагаева,И.П.Журавлева // Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция "Технология,оборудование,биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов". - 1992. - С. 5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог обогащенный -- закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

5.


    Кокшарова, Т. Е.
    Повышение качества творога из восстановленного молока [] / Т.Е.Кокшарова, Р.Ф.Сибагатулина // Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. - 1994. - Вып.1. - С. 101-103
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- восстановленное молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

6.


    Кокшарова, Т. Е.
    Мембранный метод очистки молочной сыворотки [] / Т.Е.Кокшарова, Л.Е.Полякова // Прогресс.эколог.безопас.технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции:тез.докл.Всерос.науч.-теорет.конф. - 1996. - С. 91
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- очистка -- мембранный метод -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

7.


    Данилов, М. Б.
    Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие кисломолочные продукты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н.

Найти похожие

8.


    Креккер, Л. Г.
    Выбор дозы симбиотической закваски для производства кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - 1998. - Вып.5. - С. 204
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски симбиотические -- кумыс


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.

Найти похожие

9.


    Креккер, Л. Г.
    Влияние дозы закваски на качество кумыса из коровьего молока [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Прогрес., экологически безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог. ценности: тез. докл. науч.-практ.конф. . - 1998. - С. 135
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- кумыс из коровьего молока -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова , Т.Н.

Найти похожие

10.


    Креккер, Л. Г.
    Микробиологический состав закваски для кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Тез. докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". - 1999. - С. 74-75
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический состав -- закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога