Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (161)Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Данилов М.Б. Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф.. -М., 1997.-С.98
2.

Данилов М. Б. Кисломолочный продукт, обогащенный олигосахаридами/М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Конгресс "Молочная промышленность Сибири". -Барнаул, 2000.-С.129
3.

Данилов М. Б. Разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного олигосахаридами/М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в . -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.63-65.
4.

Кокшарова Т.Е. Разработка технологии детского творога с комбинированной закваской/Т.Е.Кокшарова // Тезисы ХХIV науч.конф.ВСТИ.Секция "Технология,оборудование и биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов. -Улан-Удэ, 1990.-С.86-87
5.

Кокшарова Т.Е. Творог для детского питания/Т.Е.Кокшарова, И.С.Хамагаева // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.продуктов и добавок". -Киев, 1991. т.Ч.1.-С. 144-145
6.

Кокшарова Т.Е. Исследование свойств закваски для творога обогащенного/Т.Е.Кокшарова,И.С.Хамагаева,И.П.Журавлева // Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция "Технология,оборудование,биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов". -Улан-Удэ, 1992.-С.5
7.

Кокшарова Т.Е. Повышение качества творога из восстановленного молока/Т.Е.Кокшарова, Р.Ф.Сибагатулина // Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. -Улан-Удэ, 1994. т.Вып.1.-С. 101-103
8.

Кокшарова Т.Е. Мембранный метод очистки молочной сыворотки/Т.Е.Кокшарова, Л.Е.Полякова // Прогресс.эколог.безопас.технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции:тез.докл.Всерос.науч.-теорет.конф.. -Углич, 1996.-С.91
9.

Романова А.В. Особенности технологии производства сметаны, обогащенной полиненасыщенными жирными кислотами/А.В.Романова,И.С.Хамагаева,М.Б.Данилов // Тез.докл.регион.конф."Проблемы экологии и рацион.природоиспользование Дальнего Востока". -Владивосток, Владивосток,2000. т.С.75-76.-С.Владивосток,2000
10.

Васильева Р.А. О возможности расширения ассортимента из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, Р. А. Васильева // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран азиатско-тихоокеанского региона: материалы междунар.молодеж.симп.. -Хабаровск, 2005.-С.152-153
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога