Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (161)Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Креккер Л.Г. Влияние дозы закваски на качество кумыса из коровьего молока/Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Прогрес., экологически безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог. ценности: тез. докл. науч.-практ.конф. . -М, 1998.-С.135
2.

Креккер Л.Г. Выбор дозы симбиотической закваски для производства кумыса/Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998. т.Вып.5.-С.204
3.

Васильева Р.А. О возможности расширения ассортимента из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, Р. А. Васильева // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран азиатско-тихоокеанского региона: материалы междунар.молодеж.симп.. -Хабаровск, 2005.-С.152-153
4.

Замороженные закваски и бактериальные концентраты бифидобактерий/А. С. Столярова [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез.докл. IV всесоюз.науч.-техн.конф.. -Кемерово, 1991.-С.290
5.

Креккер Л.Г. Микробиологический состав закваски для кумыса/Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Тез. докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". -Барнаул, 1999.-С.74-75
6.

Тыхенова О. Г. Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья/О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 3.-С.13-20
7.

Расширение ассортимента кисломолочных продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами/Н. С. Нестеренко, Р. А. Ворошилин, Е. М. Лобачёва [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 3.-С.28-35
8.

Креккер Л.Г. Разработка технологии кумыса из коровьего молока/Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Интеграция науки, пр-ва и образования: состояние и перспективы: материалы всерос. науч.-практ.конф.. -Юрга, 1999.-С.33-34
9.

Бояринева И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 9.-С.34-36
10.

Креккер Л. Г. Изучение пищевой ценности обогащенного белкового продукта " Иримшик"/Л. Г. Креккер, О. А. Ягдуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.90-94
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога