Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Романова А.В. Особенности технологии производства сметаны, обогащенной полиненасыщенными жирными кислотами/А.В.Романова,И.С.Хамагаева,М.Б.Данилов // Тез.докл.регион.конф."Проблемы экологии и рацион.природоиспользование Дальнего Востока". -Владивосток, Владивосток,2000. т.С.75-76.-С.Владивосток,2000
|
>2.
| Кокшарова Т.Е. Мембранный метод очистки молочной сыворотки/Т.Е.Кокшарова, Л.Е.Полякова // Прогресс.эколог.безопас.технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции:тез.докл.Всерос.науч.-теорет.конф.. -Углич, 1996.-С.91
|
>3.
| Кокшарова Т.Е. Повышение качества творога из восстановленного молока/Т.Е.Кокшарова, Р.Ф.Сибагатулина // Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. -Улан-Удэ, 1994. т.Вып.1.-С. 101-103
|
>4.
| Креккер Л.Г. Уточнение технологических режимов производства закваски для кумыса/Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. ст. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ.и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 1999. т.Вып.6, т.1.-С.128
|
>5.
| Креккер Л. Г. Использование молочной сыворотки при исследовании симбиотика/Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья. -Улан-Удэ, 2002.-С.236-237
|
>6.
| Креккер Л. Г. Изучение пищевой ценности обогащенного белкового продукта " Иримшик"/Л. Г. Креккер, О. А. Ягдуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.90-94
|
>7.
| Данилов М.Б. Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф.. -М., 1997.-С.98
|
>8.
| Данилов М. Б. Кисломолочный продукт, обогащенный олигосахаридами/М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Конгресс "Молочная промышленность Сибири". -Барнаул, 2000.-С.129
|
>9.
| Данилов М. Б. Разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного олигосахаридами/М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в . -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.63-65.
|
>10.
| Кокшарова Т.Е. Исследование свойств закваски для творога обогащенного/Т.Е.Кокшарова,И.С.Хамагаева,И.П.Журавлева // Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция "Технология,оборудование,биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов". -Улан-Удэ, 1992.-С.5
|
|
|