Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиев В. В., Шабарчина Н. Г.
Заглавие : О возможности использования овощного сырья в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 444.
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиев В. В., Цыбикова Д. Ц.
Заглавие : Возможность использования биологически активных добавок из нетрадиционного сырья в кондитерском производстве
Место публикации : Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах: материалы всерос. науч. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 33-35.
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиев В. В.
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционного сырья в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен./ АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 257-258.
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Сырье
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога