Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Доржиев В. В. О возможности использования овощного сырья в производстве мучных кондитерских изделий/В. В. Доржиев, Н. Г. Шабарчина // Пища. Экология. Человек. -М., 2001.-С.444.
2.

Доржиев В. В. Возможность использования биологически активных добавок из нетрадиционного сырья в кондитерском производстве/В. В. Доржиев, Д. Ц. Цыбикова // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах. -Улан-Удэ, 2002.-С.33-35.
3.

Доржиев В. В. Перспективы использования нетрадиционного сырья в производстве кондитерских изделий/В. В. Доржиев // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2009.-С.257-258.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога